搜索
设为首页收藏本站

本文来自

金手指

金手指

订阅|关注 (13)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

PS4Reaper MultiTrainerr支持游戏测试

结丹

40914 折腾来的 发表于 2019-6-13 16:53:42

PS4Reaper MultiTrainerr是通过debug来达到修改游戏的目的,该工具有电脑版和手机版,相对于金手指来说,这个软件只要修改后就可以退出  效果一直保持。但是该软件是由国外人员开发,所以很多游戏都是欧版。通过我的测试。发现大部分游戏只要是游戏版本一致,ID不同还是能够达到相同的修改效果。目前该软件支持的游戏(包括相同游戏不同版本)已经高达282钟。
我在这里分享我测试过能用的游戏
刺客信条起源1.41 全功能可用
战地一1.00 全功能可用
血源 1.09 全功能可用
cod 13 1.00 只有无限弹药可用
极品飞车 20 无线token不能使用以外其他全部可用
怪物猎人 2.00 无限生命,使用后道具增加可用
仁王 1.0 全部可用 并且电脑版可以修改武器等
美国末日 1.09 全部可用
神秘海域系列对应版本全部可用
泰坦陨落2 1.13全部可用
声名狼藉次子,破晓 相应版本全部可用
其余游戏还未测试,理论上来说只要版本一致,港版欧版应该都能通用相关的修改功能来达到修改游戏的目的。
英语好的同学也可以加入该软件的迪斯科群,在里面多多研究。
下载地址楼下附上  使用方法见贴吧7.18更新。cod14可用
究极风暴4可用
沙滩排球3 1.16可用
刺客信条 枭雄1.52可用

安卓版:https://pan.baidu.com/s/1I5HxiTBi6WRngXlRgZSnWA。将压缩文件加压到手机更目录即可(考虑到部分人可能没有VPN不能单独下载修改文件)

使用方法:进入payload→软件输入ps4的ip地址与ps4保持同一局域网,点击injected  rte,ps4出现消息框后注入成功→打开游戏,软件点击右下角trainrs list,找到对应游戏点击,ps4出现该游戏加载成功的对话框,就可以了,然后在软件点开相应修改开关即可。

楼主| 折腾来的 发表于 2019-6-13 16:56:29
下载地址https://ps4modding.net [图片][图片]

楼主| 折腾来的 发表于 2019-6-13 16:57:57

hnzzsjb1234 发表于 2019-6-14 10:24:31
你这是什么鬼............来着拉人了?

楼主| 折腾来的 发表于 2019-6-14 15:43:35
hnzzsjb1234 发表于 2019-6-14 10:24
你这是什么鬼............来着拉人了?

这软件用得着拉人?比ps4 cheater不知好用多少倍。

单纯小子 发表于 2019-6-21 11:48:44
软件可以给个下载地址吗,你给的那个怎么下载啊 谢谢

石头527 发表于 2019-7-17 14:28:08
提示更新 有最新版本的嘛

楼主| 折腾来的 发表于 2019-7-17 15:25:07
石头527 发表于 2019-7-17 14:28
提示更新 有最新版本的嘛

去官网下载最新版本吧

石头527 发表于 2019-7-17 17:22:38
折腾来的 发表于 2019-7-17 15:25
去官网下载最新版本吧

官网注册十多次都显示失败 怎么回事啊

楼主| 折腾来的 发表于 2019-7-18 09:24:00
石头527 发表于 2019-7-17 17:22
官网注册十多次都显示失败 怎么回事啊

不用注册呀,你要安卓版还是电脑版  我发出来吧

*滑块验证: