搜索
设为首页收藏本站

本文来自

软件教程

软件教程

订阅|关注 (22)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

PS4 Linux系统安装到内置硬盘的方法

结丹

107919 shykelit 发表于 2019-5-12 10:17:10
PS4 Linux系统安装到内置硬盘,暂时只适应于5.05系统的10××/11××和slim,感兴趣的朋友可以实验一下。

PS4安装文件管理器,把Linux文件复制到ps4内置硬盘文件夹里:(Ps4文件管理器和psxitarch Linux文件可以本站搜索得到)

1创建引导文件夹,目录/user/system/boot。
2将initramfs和bzImage文件复制到此文件夹中。
3创建Linux文件夹,目录user/system/linux,并复制您喜欢的Linux映像,将其重命名为linux.tar.xz。例如psxitarch。

加载控制台payload,注入Linux.bin,并输入命令:

安装:install-hdd.sh
安装完毕运行:start-psxitarch.sh
主机将会进入Linux系统。
这比外置硬盘运行Linux风险大一些,谨慎操作!!!!!!!!!!!!!

所需内置Linux的引导文件,和PS4控制台加载文件,下载地址为:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

taochaojian 发表于 2019-5-12 15:20:29
大神好厉害啊

asialjb 发表于 2019-5-13 08:58:19
受教 。学习一下

ackmangogo 发表于 2019-5-14 11:17:48
ps4 cpu性能差了点,玩linux 有点勉强了
[发帖际遇]: ackmangogo 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

hnzzsjb1234 发表于 2019-5-14 15:22:23
装着东西有什么用啊 安装电脑软件?

kuohsienl1290 发表于 2019-5-15 21:36:40
谢谢分享~

alimian007 发表于 2019-5-19 10:07:05
谢谢谢谢

szy90249 发表于 2019-5-20 15:47:53
谢谢分享

qq8595528 发表于 2019-5-22 13:54:57
谢谢分享

myps4 发表于 2019-6-14 10:35:15
谢谢分享,收下了。

*滑块验证: