搜索
设为首页收藏本站

本文来自

软件教程

软件教程

订阅|关注 (17)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

4.74破解文件的使用方法

练气

4637 shykelit 发表于 2018-11-6 22:16:18
请教大佬,关于用电脑做局域网服务器,ps4访问pc ip的方式破解,破解文件应该放哪几个?我把kiiwii给的文件都放进服务器了,执行后没有选单,只接进破解的旋转动画了,在几次内存不足后就关机了。可能是文件放的不对?不应该全部放进去吗?烦请指教一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

heshuai9001 发表于 2018-11-7 11:07:41
这个 得 做个链接 吧 大哥!  比 添加  破解入口  你需要在 页面 破解入口 连接到BIN 吧, 他们有 作好的 直接下载,启动web 就可以了!
[发帖际遇]: 一个老奶奶摔倒了 heshuai9001 把他扶了起来,老奶奶很佩服你的勇气给了你19 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

lxycd 发表于 2018-11-7 18:33:45
4.74破解了?

楼主| shykelit 发表于 2018-11-7 18:38:28
heshuai9001 发表于 2018-11-7 11:07
这个 得 做个链接 吧 大哥!  比 添加  破解入口  你需要在 页面 破解入口 连接到BIN 吧, 他们有 作好的  ...

作者都做好了,放到服务器文件夹,会自动执行html文件,加载js脚本

楼主| shykelit 发表于 2018-11-7 18:40:04

只是放出了让大家测试

ps4-cheater 发表于 2018-11-7 21:17:59
哪个网站啊,去瞅瞅
[发帖际遇]: ps4-cheater 花重金打造了一把宝剑,但是21世纪了不能带武器出门所以白白浪费了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| shykelit 发表于 6 天前
ps4-cheater 发表于 2018-11-7 21:17
哪个网站啊,去瞅瞅

gabtemp点net

a498669065 发表于 昨天 16:13
可以可以,帮大忙了
[发帖际遇]: a498669065 在网吧通宵,花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

*滑块验证: