搜索
设为首页收藏本站

本文来自

软件教程

软件教程

订阅|关注 (17)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

【ESP8266】PS4 5.05 圆形图标 简体中文版 v2.4.2 固件(Dump光盘)

练气

1347179 上帝之右手 发表于 2018-11-3 20:16:59
【截图】

【更新日志】
v2.4.2
-新增 Dump 光盘 功能,可直接Dump光盘游戏

【使用说明】
1.Wifi 名称:PS4_WIFI
          密码:空
2.浏览器访问地址:http://13.37.13.37/
3.一键离线之前记得四清浏览器

【演示视频】
ESP8266 5.05 圆形图标 v2.3.5 离线操作演示

【下载】
链接:https://pan.baidu.com/s/1rdg1PyDVbJCjR4Yl-erF-A
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

fengjiayan 发表于 2018-11-3 20:28:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tekoocai0 发表于 2018-11-3 20:33:52
多谢楼主分享支持了
[发帖际遇]: tekoocai0 虽然不小心触发了机关,但是一顿骚操作后还是拿到了宝箱里的宝贝,换到了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

xboxfans 发表于 2018-11-3 20:40:05
太快了,有更新了,谢谢!!!

xdzql 发表于 2018-11-3 21:31:41
多谢楼主更新

qqsojj 发表于 2018-11-3 22:30:27
想问一下,这个ESP8266是个啥东西?我买的破解版,网页破解的,是不是不能用这个破解呀?
[发帖际遇]: qqsojj 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

jinforever99 发表于 2018-11-3 22:47:12
謝謝上帝之右手

哈比habib 发表于 2018-11-3 23:03:16
qqsojj 发表于 2018-11-3 22:30
想问一下,这个ESP8266是个啥东西?我买的破解版,网页破解的,是不是不能用这个破解呀? ...

ESP8266是一款超低功耗的UART-WiFi 透传模块,可将用户的物理设备连接到Wi-Fi 无线网络上,进行互联网或局域网通信,实现联网功能。

把硬件联网之后,就再也不是“玩单机”了。配合服务器端的Socket网络编程,可以玩许多东西。所以我觉得WiFi模块是连接软件(网络编程)与硬件(单片机)的桥梁,把我所学的单片机和Web知识联系起来了。

qqsojj 发表于 2018-11-3 23:09:06
哈比habib 发表于 2018-11-3 23:03
ESP8266是一款超低功耗的UART-WiFi 透传模块,可将用户的物理设备连接到Wi-Fi 无线网络上,进行互联网或 ...

这个破解需要买一个ESP8266,是不是这个意思

破解需要买一个ESP8266,使用离线破解一次,以后就可以不用了。  发表于 2018-11-4 10:51

hainan 发表于 2018-11-3 23:23:59

謝謝上帝之右手

*滑块验证: