搜索
设为首页收藏本站

本文来自

金手指

金手指

订阅|关注 (12)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

(再更新)PS4 修改器 1.5.127版本 11-01 原创者 TYLER mods

筑基

4764380 消失的清风 发表于 2018-10-20 21:45:27

PS4 Trainer 大家熟悉的修改器 原创者 TYLER mods

注意,新手使用的时候尽量在开始画面就插入,不然很大几率无法获取到相对的进程,也就没办法修改
此版本对应很多游戏的补丁,例如美国末日1.09的补丁,可以锁血,锁子弹

PS,对于上一个版本没办法打开的问题是.NET的错,我已更新了在网盘,注意最新版本,虽然我觉得旧版本更好用(大雾)?!(作者你坑基友)
以下系外网修改器的链接
http://bit.ly/PS4Trainer  墙
https://www.dropbox.com/s/kj9hoa04j2mn1ar/PS4%20Trainer%20by%20TylerMods.zip?dl=0

PS.2 多谢论坛坛友 @icechi 上一个版本修改器分享!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS.3 关于有人不会用修改器,请看下图。。。。。。。。

那么详细,总该行了吧

PS.4.

出现这种情况一般是你没在进入游戏后注入金手指,在游戏主界面注入金手指比较正常,即进入游戏到你读取目录之前注入金手指,而且用了cheater后(无论什么版本)都无法用这个修改器,要重启PS4重新登录游戏才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gbzyjjjj 发表于 2018-10-20 22:08:51
谢谢分享!!
[发帖际遇]: gbzyjjjj 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

wutao1976 发表于 2018-10-20 22:14:50
谢谢楼主

carnivorous 发表于 2018-10-20 22:29:24
谢谢分享!!

xtch123 发表于 2018-10-20 22:50:43

沙发
gbzyjjjj 发表于 半小时前
谢谢分享!!
[发帖际遇]: xtch123 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

22503187 发表于 2018-10-20 23:32:15

谢谢分享!!

spirif 发表于 2018-10-20 23:44:05

164432348 发表于 2018-10-21 02:06:43
谢谢楼主
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 164432348 头上,164432348 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

zzhongsb 发表于 2018-10-21 06:37:47
谢谢分享

haseo 发表于 2018-10-21 09:03:02
谢谢分享!!

*滑块验证: