搜索
设为首页收藏本站

本文来自

交流求助

交流求助

订阅|关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

剛入手破解ps4, 聯網後, 每次進遊戲都提示更新, 怕按錯

筑基

7019 lawpo 发表于 2018-9-22 01:01:07
剛入手破解ps4, 聯網後, 每次進遊戲都提示更新, 怕按錯, 可刪除更新檔嗎???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

842678170 发表于 2018-9-22 23:02:34
断网离线破解就行了,联网干嘛?

notpk 发表于 2018-9-25 16:41:07
用8266或者离线网页破解,关掉wifi开关

楼主| lawpo 发表于 2018-9-25 17:31:21
我買的5.05 機, 回來時是沒有聯網的, 一打開網頁就可以到coding 的han 頁破解, 不過我要用ftp 或payload, 要聯網, 是我的破解不完美嗎?

我之前用ftp 刪除了update資料夾, 進遊戲沒有了更新提示, 不過重開機又出現, 再到upload資料夾, 沒有了文件都會問更新

我上網看到有屏幕更新, 不過vmtao 打不開了

[发帖际遇]: lawpo 在万花楼爽了一晚上,才花了 15 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

僵尸先生 发表于 2018-9-25 19:03:44
设置里禁止自动更新不行么?
[发帖际遇]: 僵尸先生 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

楼主| lawpo 发表于 2018-9-26 00:14:33
是不是設定, 系統, 自動下載那個?
[发帖际遇]: lawpo 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

zengxibiao 发表于 6 天前
lawpo 发表于 2018-9-26 00:14
是不是設定, 系統, 自動下載那個?

LZ这是正常现象,只要联网且没有改DNS就会这样,哪怕在设置里禁止下载、自动更新
如果已经打过屏蔽更新就没所谓了,只要运行补丁一次就行,看你图片6.0无法下载估计打过了的
要想不出现这种情况有:1、8266不联网  2、路由器禁止升级地址(这个比较麻烦要有一定电脑基础)3、改DNS(看PJ置顶帖)
ps:站内也有网页pj,地址https://gamestar.top/ps4

cpg149 发表于 6 天前
你破解了以后打一下屏蔽更新即可

楼主| lawpo 发表于 5 天前
我屏蔽更新及FTP 刪了UPDATE, 如果我進GAME時按錯更新, 是不是會報錯, 機子不會更新的?

lovekof 发表于 5 天前
离线网页破解,简单又方便

*滑块验证: