搜索
设为首页收藏本站

本文来自

软件教程

软件教程

订阅|关注 (16)

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

PS4水冷我呵呵了 PS4改装水冷要考虑好!!!

筑基

299333 2656958 发表于 2018-7-21 20:21:53
室温32度 老款PS4完高画质游戏 风扇起飞 楼上机友能听到我的PS4在暴走 更换硅脂无果 更换了水冷 刚开始还行 游戏运行1小时左右 风扇依旧起飞  他娘的以为水冷太垃圾结果问了同一款水冷的兄弟AMD FX8300温度却只有50多度 纳闷了 索性暴力安装物理空气循环旋涡气流机器(就是个风扇而已)效果居然比水冷好!! 看来水冷这玩意已经被大家吹上天了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dasa0132 发表于 2018-7-21 22:00:17

你这种方式很大胆 风扇暴走的原因一个是你水冷头没有压实 还有就是电源没有了散热 破坏了原有的风道  因为风扇暴走是自检测的 APU背部上一个测温仪就知道是什么原因导致改了水冷风扇还会暴走

bliss 发表于 2018-7-21 23:07:18
ps4主板上装散热器的孔距,和PC上是一样的吗?

o0chenhaonano0 发表于 2018-7-22 08:53:50
楼主流弊。。。再也不怕夏天了。。

hnzzsjb1234 发表于 2018-7-22 09:29:59
你牛逼 不错

maximaqiu 发表于 2018-7-23 08:29:16
这。。晚上关灯玩的时候会不会很亮眼。。。

wyug80 发表于 2018-7-23 13:38:00
FX8300的TDP超过PS4的CPU,120的水冷不至于压制不住。我总得更换水冷后无法为旁边的元件散热导致。

墨尔本大道 发表于 2018-7-23 16:52:50
楼主太厉害了,可以承接改机改散热业务吗

楼主| 2656958 发表于 2018-7-23 17:49:27
墨尔本大道 发表于 2018-7-23 16:52
楼主太厉害了,可以承接改机改散热业务吗

可以指导你来改 并不是很难的

kenxzs 发表于 2018-7-23 18:24:19
我前几天拆机换了硅脂,换后风扇一样象飞机起飞,本地室温30度。拆机前,出口温度56度。拆后没测。 感觉风扇转速快的原因之一是PS4的进气口太小,为了加大进气。风扇必须要加大转速。我想,下次把外边的壳子拆了,估计有明显效果

*滑块验证: