宝池运动 发表于 2018-6-20 02:33:55

关于游戏解压,下载掉包,论坛验证码错误问题扫盲贴

关于游戏解压,下载掉包,论坛验证码错误问题扫盲贴
此贴适合刚入ps4的小白扫盲

1.关于游戏下载不能解压----------小白请使用《好压》这个解压软件,别和我说360解压很好用!你解压不了就用好压吧!

2.游戏下载掉包-------------------小白请最好先把游戏转存到你的百度网盘再进行下载,最好自己冲一个百度会员,这样掉包机率会大幅下降....一分钱都舍不得的朋友路过吧!!!

3.解压密码错误-------------------小白大家都能解压,说明是你一个人的问题,这个问题就是你验证码填错了,要不就是你没看第一条,没使用《好压》这个解压软件!!!

4.论坛注册验证码错误------------小白注册请多刷新几次验证码---实在还是不行,请更换浏览器再注册!!!

还有新的扫盲问题我会不定时更新.....................奔跑吧.....!!!..........小白.............你就是下一个论坛的大神!!!

下面是比利大神对小白们的补充

1、密码不对怎么办??
(1)7z格式常见问题,有附MD5的话请用hash对比,如果没有附MD5,请上传所有文件到百度云,如果不是秒传的,请重新下载。
001包解压错误,7z格式原因,不一定是001包错误。如果winrar不行,请用好压。
(2)文件损坏怎么办??
如果是zip或rar格式的,请用最新版winrar的修复功能(工具-修复),修复完要改名。
(3)如果Windows操作系统语言是“繁体”的,请切回简体在解压。
2、游戏打包压缩推荐设置:
(1)我之前上传的基本上都是这样设置,PKG本身是压缩的,所以推荐用winrar的存储和64KB字典,这样打包很快,分卷看游戏大小而定吧。
(2)恢复记录一定要添加,现在百度云下载大文件,坏包率很高,如果有恢复记录,可以在电脑上先尝试修复,免去再下一次。

lst50 发表于 2018-6-20 11:33:51

感谢提供。刚才的战神4就是密码不对,我一气之下,删掉了。

psgcgba 发表于 2018-6-20 13:50:01

感谢楼主说明

sunonsky 发表于 2018-6-22 15:12:53

原来是用好压,来特咪试试看。

hawkerleo 发表于 2018-6-30 18:17:54

感谢楼主说明

tcat7705 发表于 2018-7-12 22:20:25

7z格式常见问题,有附MD5的话请用hash对比,如果没有附MD5,请上传所有文件到百度云,如果不是秒传的,请重新下载這句的秒傳是什麼意思? 能給個圖嗎

shirui 发表于 2018-7-16 07:20:54

用了好压,复制的密码也会出错么!!

2231701 发表于 2018-7-21 16:24:17

我下载的恶灵附身2密码不对是不是这个问题呢?

艾轮利亚 发表于 2018-7-26 20:45:06

很好玩 不错

sonyhkc 发表于 2018-7-28 20:01:59

感谢提醒,自己以后明白了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于游戏解压,下载掉包,论坛验证码错误问题扫盲贴